18.03.15: F2-Jgd gewinnt das Spiel beim SVG Weissenberg 4

Heute spielten wir unser vorverlegtes Auswärtsspiel gegen Weissenberg. Die ersten zehn Minuten hielten die Weissenberger gut gegen die starken Elfgener durch. Doch dann ließ der gegnerische Torhüter drei Schüsse von Kilian aus dem Mittelfeld  abprallen, welche Cem dann verwandelte. So stand es 3:0. Das 4:0 erzielte San Diego per Weitschuss. Bis hierhin spielten unsere Abwehrspieler Berke, Mert, Luca ein sehr starkes Spiel, da kann man sich über den 4:1 Anschlusstreffer nicht beschweren. Mit einem verdienten 4:1für Elfgen gingen die Teams dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab es einen Torwartwechsel zwischen Matteo, der eine super erste Halbzeit gespielt hat, und Ömer. Die Weissenberger haben ihre ganze Kraft wieder in die Anfangsminuten gesteckt, was die Elfgener klug ausspielten. Mit einem Konter durch Kilian und San Diego stand es 5:1.  Für das 6:1 brauchten die Elfgener sich nicht großartig anzustrengen, denn nach einem Einwurf von Kilian lenkte ein Weissenberger den Ball ins eigene Tor. Mit einem Doppelpack holte San Diego den Sieg zum 8:2. Außerdem ein großes Lob an Gabriel, der zwei Bälle auf der Torlinie rettete. Natürlich auch ein großes Lob an unseren Torwart Ömer der stark gehalten hat.
Nächste Woche Mittwoch ist unser nächstes Spiel in Bedburdyck/Gierath, das letzte Woche ausfiel.

18.03.2015 21:00