F-Jugend siegt gegen Weissenberg

Nach mehrfachen Überlegungen das heutige Auswärtsspiel ausfallen zu lassen, haben wir doch noch 7 Kinder zusammen bekommen und sind angetreten. Zur Zeit habena wir in der Mannschaft viele Ausfälle durch Erkrankung. Das gehört aber auch alles zum Fussball. Nach 10 minütiger Verspätung konnte es dann aber auch losgehen. Die Anfangsphase war ziemlich ausgeglichen und ohne gefährliche Torchance. Bis Valon in der 9. Minute den Ball erobert und nach einem tollen Solo den Ball im Tor unterbringt. Das Spiel fand nun überwiegend auf der gegnerischen Hälfte statt und wir erspielten uns viele Torchancen. Eine davon nutze Kapitän San Diego aus und erzielten in der 18. Spielminute das 0:2. Mit dem Pfiff zur Halbzeitpause verkürtzten die Weissenberger auf 1:2. Da wir keine Auswechselspieler hatten mussten die Jungs heute das ganze Spiel absolvieren. Von dem Anschlusstreffer in der ersten Halbzeit ließen sich unsere Jungs nicht aus der Ruhe bringen. Nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte setzte Luca den gegnerischen Abwehrspieler unter Druck, eroberte den Ball und versenkte ihn im Tor. 1:3 in der 21. Minute. Das letzte Highlight des Spiel war der Treffer von Cem in der 26. Spielminute. Nach einem super Passspiel zwischen Sandiego, Valon und Luca brauchte Cem schließlich nur noch den Fuß hinzuhalten. Das Spiel endet somit hochverdient, trotz mangelnder Arbeitskräfte, mit 1:4 für die Elfgener Jungs. Nächste Woche begrüßen wir den SV Bedburdyck Gierath in Elfgen.

18.11.2015 20:03